Бабушки и незаконная торговля в Лианозово

You may also like...

4 комментария

  1. Алексей:

    Уделите внимание проверке текста. Увы, много ошибок.
    Это замечание по форме.

    • Огромное спасибо за замечание и отзыв!

      К величайшему сожалению, у нас нет корректора и все материалы, что публикуются на нашем интернет-ресурсе — это статьи, что пишут самые обычные люди направляя их на наш адрес электронной почты.Но в этом есть и определённый плюс! Жёсткая модерация и отсутствие грамматических и пунктационных ошибок говорит в подавляющем большинстве случаев о предвзятости и не народности мнений, статей и комментариев.

      Мы работаем над этим, но уследить за всем порой не возможно!

      • Алексей:

        Ох.
        Не возможно так невозможно.
        Это-то вы сами написали?
        ОК, спасибо за ответ.

        • Алексей. Просто приведём пример нашего комментария, но из другой ветки. Спасибо за ВАШЕ мнение ибо любой комментарий и взгляд на любой вопрос освещённый на ресурсе для нас ценен!

          Мы очень признательны Вам за оценку нашего ресурса, но Вы не знаете о том, что у нас можно вести и «Персональные блоги» став активной частью тех, кому жизнь нашего района не безразлична. Мы всегда рады любому сотрудничеству КОТОРОЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ!

          Хотите стать частью ресурса жителей СВАО? Желаете что бы ВАШЕ мнение было доступно всему интернету (Тут есть разница (!) Поисковые системы НЕ ИНДЕКСИРУЮТ записи и ссылки социальных сетей!!!) — мы с удовольствием создадим для ВАС профиль!

          Если все условия устраивают, если хотите украсить своим присутствием и мнениями наш интернет-ресурс, если готовы к сотрудничеству — МИЛОСТИ ПРОСИМ как и любого жителя района СВАО!

          Регистрируйтесь, напишите нам письмо на адрес почты info@svaonews.ru письмо в произвольной форме о желании сотрудничества (это нужно для того, что бы исключить предоставление публичного доступа спамерам и ботам), и мы поможем Вам как в оформлении профиля, так и в освоении функционала самого сайта работающего на ОС WordPress.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: